本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:13057     * 贴子主题:[原创]…伤痛之后…最后的眼泪…没有的爱情的爱情故

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/11/12 13:32:08
题记:  坐在酒吧的吧台上,看着杯子里的“伏特加”,很快很快的消失,人也不知不觉的醉了,流泪了…想起娟说她不缺钙,也不缺爱,只是缺少眼泪,我想现在的我是即却钙,又缺爱,只是有太多的眼泪… 

…伤痛之后…最后的眼泪…

我和娟是很好很好的朋友,我深深的爱着她,但是没有对她表白。因为我知道我不是她心目中的白马王子,表白也许只能让我和她连朋友也做不成。但是,有一天,她告诉我,她有男朋友了。我很沮丧,也很无奈。分别回家,我给她写了第一封也是最后一封情书: 

娟: 

或许你不知道,在我心灵的最深处,我一直都深深的爱着你。我没有对你表白,是因为我知道我不你心目中的白马王子。现在,你有了男朋友了,我对你说了,不是期望你的接受,仅仅只是想让你知道你应该知道你一切。 

记得,你曾说过,我是你唯一的依靠。我想现在他才是你最希望的依靠吧1好好的去爱他吧!我想他也会好好的爱你的因为你是一个非常优秀的女孩。当然,不能把我忘了哈!因为,我们是最好最好的朋友。呵呵,好好记住我的话。不要再去淋雨了哈,因为,你感冒了,心痛的有两个人哦。呵呵! 

还要告诉你一件事,我现在也有女朋友了,她就是那个追了我 3年的女孩!!我也不知道我的选折对不对,但是这是我在爱与被爱中中的唯一选折。 

最后,祝你幸福!也祝我自己幸福, 

爱你的   雨      

…此后,我和梅走到了一起。不过,我发现我错了,因为我面对她,没有半点的感觉。我骗不了她,更骗不了自己。所以,我选折了分手。或许,这是上天注定:得不到我爱的人,更无法接受爱我的人。爱与被爱。都是一种深深的伤痛。 

再后来,娟也和那个她分了。我开始了对爱的追求,一次次的说“ I LOUE YOU”一次次的被拒绝。但是我从未放弃,因为我在知道,爱娟,是我今生的唯一… 

一转眼,3年过去了,我也走出学校开始工作了,我和娟,还是好朋友,各自也都还是单身。那一天,我在网上遇见了我和娟共同的朋友,她告诉我,有一个男孩对娟表白了,而那个男孩正是娟一直暗恋的人。但是娟怕伤害我,没有接受他…忍不住,两行咸咸的东西从眼角流出。我想,我和娟的终点真的到了吧! 

第二天,我在QQ里给娟留了言: 

娟: 

你还好吗? 

告诉你一件事情,最近有一个女孩,对我真的很好。这麽多年来,我一次次的被你拒绝,心里满是伤痕。我想我不能继续下去了。所以我决定接受她。我想你会为我高兴的哈! 

娟,祝我幸福吧! 

雨 

后来,我和娟一直没有联系。只是听说她和他在一起,是多麽多麽的幸福。一天,和往常一样,在思念与无奈中结束了一天的工作回带家里,看见信箱里有一封信,拆开来看,原来是娟给我的请贴。她和他要结婚了,呵呵。不知道怎样走进了一家酒吧,用一扎扎的啤酒来抚慰着心灵的伤痛…凌晨,飘飘的走出酒吧!随着一缕刺眼的强光,我失去了知觉。 

醒来,躺在医院的病床上,感觉,一下,腿动弹不了。四处看看,娟坐在我的身旁。 

娟说:“为什么那麽傻?为什么要骗我?现在我都知道了,你一直都没有女朋友。” 

我无言以对。娟扑进了我的怀里。几秒钟的幸福之后,我吃力的推开了娟。 

“为什么”娟看着我,脸庞滑落着眼泪。 

“很简单,两年前我骗你,是为你的幸福。今天拒绝你,还是为了你的幸福。”

“为什么”

“虽然,我是多麽多麽的想和你在一起,但是我知道,那是不可能的。也许,你现在会说你爱我,但是那只是你一时的感动,毕竟我不是你心目中的白马王子。虽然我能让你感动一时,却不能让你感动一世。所以~~~~”    

…眼泪滑落在她的脸庞,也滑落在我的脸庞。 

…我部的骨折痊愈之后,离开了家乡,一人来到南方闯荡。每天在工作之余,就是坐在电脑前回忆我和娟的从前,回忆爱的伤痕。

老天啊!为什么要那么残忍?让我无法自拔的爱上一个不爱我的人。让我一次次在爱中受伤。让我一次次心痛的流下那咸咸的东西…

我想,如果有一天娟走进我的心里,她一定会流泪,因为,那里面,全是她给我的伤悲。而如果又有一天,我能走进她的心里,我也一定会流泪,因为那里面,全是她对我的无所谓… 

也许,我明白了,在爱情的学校里,我永远都是一个不及格的差生,永远都是爱情毕不了业… 

也许,真的是上天注定,爱娟,是我今生的唯一,不被娟爱,还是今生的唯一。

也许,我会孤单一辈子,就这样孤单一辈子。 

后记:朋友,如果你现在还是和我一样,深深的爱着一个不爱你的人,那你就放弃吧!勉强的爱,对他(她)对你都是一种伤害,为什么不放手呢?你要知道离开他(她),天,依旧是那么的广阔;云,依旧是那么的潇洒。

[em12]
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/12 17:30:54
兄弟,放手也是一种温柔。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/11/12 21:05:04
嗯~~~~~~
风轻云高处

沟通:
Post By:2005/11/13 10:19:58
[quote]嗯~~~~~~[/quote]看来是过来人哦,呵呵[em13]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/11/13 13:24:31
[color=blue]我是农民的儿子,不敢乱说。怕说不好。[/color]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37

沟通:
Post By:2005/11/13 13:56:47
[quote][color=blue]我是农民的儿子,不敢乱说。怕说不好。[/color][/quote]

言论自由,大胆的说啊。[em13]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/13 19:50:33
不开“枪”!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:风中飘絮

沟通:
Post By:2005/11/14 11:48:09
有一位智者说过:对的时间,遇见对的人,是一种幸福……

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤……

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息……

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈……

幸福和开心都是一种感觉,为寻觅这分感觉,我耗尽一生的时间。能否邀您,一同寻觅?
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/14 12:24:19
[quote]有一位智者说过:对的时间,遇见对的人,是一种幸福……<br>  在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤……<br>  在错的时间,遇见对的人,是一声叹息……<br>  在错的时间,遇见错的人,是一种无奈……<br>[/quote]

依我之见呀,每个人都有过上面所有的经历和生活。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/11/14 16:36:05
放手!!唯一的选折!!!
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123