本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7209     * 贴子主题:情债

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/8 19:55:47
真不好意思,本想继续写下去的,但由于种种原因现在不可能再写了。这是一个真实的故事,而且就发生在我的身边。他们一起生活了近8年,但就是不能结婚。在这8年中有他们的酸甜苦辣,有他们创业的艰辛。最后为了让她以后生活有着,送她到峨眉符溪旅游学校学习导游。现在已经是峨眉山的一名国家级导游。到现在还没有结婚。最近听说她已经有男朋友了。他呢,现在还是在单位上班,只不过因为和她这8年多的感情,一直感觉这个债一辈子都还不了。前两天我们还谈起这件事,觉的找一个好文笔的人来写。。。。他到现在还是说暂不写。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/11/30 22:05:48
写下去吧,生活中这样的事多啊,特别是在哪个比较疯狂的年月里,可能这里好多人都没有经历过或者看见过,写出来有待于他们起了解那个年代和那个年代的人。
梦醒后依然是我
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/1 20:32:08
是的啊,我也想了解
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/2 19:34:23
写啊,我也想看看。
梦醒后依然是我
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/3 17:56:59
快写快写快写快写快写快写快写快写快写快快写快写快写快写快写快写快写快写写快写快写快写快写快写快写快写快写快写快快写快写快写快写快写快写快写快写写
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/4 18:49:17
怎么还没有动作哦,我等的不耐烦了
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1