本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:7917     * 贴子主题:一弯新月

靓妹:冰霜冷月

沟通:
Post By:2005/8/24 9:59:19
[color=red]月,一抹古人惬意的抒吟,一幕历史所不能封尘的朦胧,带着倾城的面容,换着古典美人的温弱多情,不时的浮现在头顶的夜空,展望夜空,深遂的蓝是蕴藏着天地灵气所有的幻眇,所有的厚度,所有普通的树所企羡的深度。而明镜,勾勒出的是长发的长度,岁月的速度,留下的往往只是片刻回眸,一步之间的回忆。夜空,明静的深,却残遗下了一轮弯月,一轮在李百笔下的多情的皓月,在李清照梦里依人的弯月,在苏轼眼中寄思的明月。一点历史,一丝朦胧,一枝跫音,构成一片月,一片朦朦胧胧的月。那舒卷的墨云,时遮时盖,托着了月的妩媚,月的动人。适于此刻浮动的月影是静谧,是迷人的,是生动的,它如一朵含苞欲放的花朵,在等待黎明的绽开;是哭泣的婴儿,拭不开脸颊的泪水。深夜昙花正等待着月亮最亮的时候,可怎么,它却终究罩着一层纱呢?是它在遥望远方爱人所挂起的帘幕,还是照着波水泛跃,光影相错而有的幻影。散吧!天下终究没有不散的筵席,告别了夜空和望月的人儿,隐蔽在了云的身后,那是云的背后吗?那是情感的缝罅处,那是儿心的伤处。躲在那儿没有人会发现,甚至拨开云色,微亮的也只是透射出的余光。

当你躲在诗的梦境里,现实的根须处时,撩人的朦胧却随越夜渐浓而黯然失色。[/color]

缘从开始就已经注定

情从结束就不言后悔[img]/tp/bbs/200602/20060223165340539.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/8/24 11:08:10
不错~
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
帅哥:催情药

沟通:
Post By:2005/9/4 15:57:26
是的啊,不错,顶!楼主多发点啊,
出售国际域名和国内域名等网络产品,另售助性~催情等成人用品`诚心请联系我!峨眉山网店 http://www.3099.net/user2/index.asp?userid=19

QQ61325125

手机号13890682023

mail  ybbippl@163.com
帅哥:全心ぺ全意

沟通:
Post By:2005/9/13 0:56:16
好东西,真好,期待您的大作中~~~~~~~~~~~
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅
帅哥:飞天Ж苍龙

沟通:
Post By:2005/9/13 9:30:40
很有才气哦妹妹~~~再来点
帅哥:emeileo

沟通:
Post By:2005/10/25 15:44:03
长风扶月天穷际,浩空无涯碧海明
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2005/10/30 16:10:09
[color=#EE11EE][/color][b][/b]真的是清风明月处处,字字有如金珠啊!怎一个好字了得!顶!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/1 16:06:15
路过,精彩也没错过。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:569457272

沟通:
Post By:2005/11/22 16:45:44
真的没想到月亮可以写的这么美!在惊叹月亮的迷人时,也深深被你的才气折服!

靓妹:沧海一粟

沟通:
Post By:2005/12/10 10:52:13
支持!
当我身体很好时

我能跑5000米

我没有跑

现在我想跑了

身体却告诉我

不行了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12