本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:11818     * 贴子主题:男人中的极品

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/25 20:23:17
因为心里不被满足的渴望而寂寞难耐的男人是少数中的少数;能珍惜心里的寂寞被治愈后的幸福的男人则是极品中的极品。然而可悲的是男人经常分不清生理与心理的寂寞有什么不同,老是错把身体一时的冲动当作全部,然后就会身、心不由己地寻找其它的慰藉,最后再抱怨身边的人不懂他的心——其实是他不懂自己心里真正的寂寞。 

对女人来说,生理的寂寞远比不上心灵的寂寞更叫她痛苦。身体的欲望是短暂的冲动,高潮的兴奋只有片刻;心里的渴望却是如影随形、无所不在的病毒,幸福的喜悦与不被满足的寂寞可以从一点扩散到全面。 

所以,有人说:碰上能水乳交融的另一半不容易。但是,遇到能心灵契合的伴侣来治疗心理的寂寞更难。 

朋友,你是男人中的极品吗?  

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/26 17:25:50
男人中是否有极品之说,看来我们的好好研究研究。这些不是你们男人说是就是的,而裁决权是我们女人的。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/26 19:09:22
[quote]男人中是否有极品之说,看来我们的好好研究研究。这些不是你们男人说是就是的,而裁决权是我们女人的。[/quote]

那你有没有遇到我所说的男人中的极品呀?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/11/28 13:53:51
没见过,到是听说过
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/29 12:38:33
[quote]没见过,到是听说过[/quote]

用心去寻找!

沟通:
Post By:2005/11/29 14:06:49
[quote]<br>用心去寻找![/quote]我不相信有极品男人,所以也不想去寻找。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/30 21:03:41
还是找找看吧
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/1 13:12:03
这能找到的吗?我看还是你们几个努力去拼搏一把,把自己塑造成男人中的极品吧!不过可要付出好大的代价哟!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/1 15:40:13
好男人都是人家的老公,等到你把他抢到手的时候,你又觉得他不是好男人,好男人怎么会那么容易被人抢过来呢?所以我觉得极品男人的说法只是在传说里,而且还是在孔子年代。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/2 19:01:10
[quote]好男人都是人家的老公,等到你把他抢到手的时候,你又觉得他不是好男人,好男人怎么会那么容易被人抢过来呢?所以我觉得极品男人的说法只是在传说里,而且还是在孔子年代。[/quote]是啊,男人,还是人家的好,老婆,还是别人的对~~[em12][em12]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123